オレンジスタジオ

サイトマップ

今後の予定(たくらみ)

日時 内容
2009/01/07 ミニギャラリーの大きさを自由に変更できるようにする予定です。
2008/11/08 提供されました。
日時 内容
2008/11/03 感想が投稿されたらメールで通知されるようにする予定です。
2008/11/04 提供されました。
日時 内容
2006/11/11 メインホームページに貼り付けられる小さいギャラリー画面を提供する予定です。
2006/11/12 ミニギャラリーとして提供されました。
2006/07/28 画廊風デザインの追加。
2006/07/29 公開ギャラリーに実装されました。
2006/07/30 作品一覧に実装されました。
2006/08/02 レンタルギャラリーに実装されました。
2006/06/14 モバイル(携帯)による閲覧。
2006/06/15 実装されました。
2006/05/20 【お持ち帰りOK】ボタンの実装。
2006/05/23 実装されました。
2006/04/01 画像ごとに感想を書けるようにする。
2005/04/25 新ギャラリーに実装。
日時 内容
2005/03/25 よりシンプルなものに画面レイアウトを修正する予定です。
2005/03/26 タイトルと広告の位置を修正。
2005/03/26 タイトルをクリックでトップページに移行。
日時 内容
2004/12/18 ランダムに画像が表示されるコーナーを作成する予定です。
人気投票機能は、こちらに移行させる予定です。
2004/12/19 仮オープンしました。
2004/04/27 管理画面を改善する予定です。
もう少し、使いやすくします。
2004/04/28 索引が追加されました。
2004/06/24 アイコンが追加されました。
2004/03/29 現在、3ヶ月以上更新されないギャラリーは自動的に閉鎖されます。
これは、利用されていないギャラリーを削除することにより、当サーバの資源が枯渇しないようにする対策です。
しかしながら、たくさんのギャラリーをレンタルしている場合、閉鎖対策のための定期的な更新が負担になります。また、そのような更新はあまり意味がありません。
この対策を検討中です。
※自動閉鎖対象を、一定期間、訪問者のないギャラリーとすればよいのかもしれません。
2004/04/10 自動閉鎖条件が「3ヶ月未更新、かつ月間訪問者数10以下」に変更されました。
2004/03/23 アルバムの「最初に表示される枚数」を設定できるようになる予定です。
2004/03/28 提供されました。
2004/02/21 最初に表示される画面に「タイトルだけのもの」を追加するかもしれません。
2002/02/28 提供されました。
2004/02/01 投票機能の改善。
(1) 現在の投票数をわかるようにする。
2004/02/01 提供されました。
2004/01/11 感想機能の改善。
(1) 閲覧者が感想を見ることができるようにする。
(2) 感想の表示/非表示を管理画面から選択できるようにする。
(3) 「感想を見る」画面のデザインの改善。タイトル、背景色等を他の画面と同じにする。
(1)(3)は提供されました。
日時 内容
2003/10/12 感想の登録フォームに以下の項目を追加する予定です。記入は任意となります。
(1) 名前
(2) ホームページアドレス
2003/12/23 提供されました。
2003/09/30 新サービス第4弾「パズルゲーム」を計画中です。
投稿された写真やイラストがパズルとなり、インターネット(ブラウザ)上で遊ぶことができます。
チビッコに喜んでいただけるのではないかと思っております。
2003/10/15 パズルゲームサイトがオープンしました。
2003/09/07 現在、新サービス第3弾を検討しております。
バナー広告を貼ることができるようになります。
お客さまが収入を得ることができるようになります。
提供されました。
2003/07/01 現在、新サービス第2弾を検討しております。
画像ごとの人気投票をしていただき、月間ベスト10を発表するという機能です。
画像10枚のレンタルホームページが1つできるようなイメージです。
提供時期は7月末を予定しております。お楽しみに。
2003/08/01 試験的に運用が開始されました。
2003/06/15 現在、新サービス第1弾を検討しております。
閲覧されたお客さまのご意見を受け付けるための足跡機能です。
2003/06/22 試験的に運用が開始されました。
6月21日(Thu) HOMEお問い合わせリンクについて アクセス解析